Ecomimarse

TALLER ECOMÍMATE

EN PRIMAVERA

  • Descubre las diferencias entre alimentos naturales, procesados y ultraprocesados.
  • El etiquetado: cómo leerlo y ser consciente de lo que eliges al comprar alimentos.
  • Alimentos de primavera que llenarán de color y luz tus platos.
  •  Recetas saludables para mimarse en primavera.

Taller + Showcooking + Cena con alimentos de temporada beneficiosos para tu salud

La primavera es la temporada del florecimiento y la vitalidad.


¿Estás preparado para resurgir tras el invierno y conectar con los colores de las flores que ya empiezan a brotar en nuestro entorno?


Es el momento para llenar la mesa de color y vitaminas con una combinación equilibrada de nutrientes. Las frutas de esta temporada son frutas muy coloridas, carnosas y apetecibles.


Los alimentos de esta temporada nos aportan vitalidad ya que las plantas se encuentran en su cumbre de expansión nutritiva.


Por eso en Ecomimarse te traemos platos coloridos y con mucho sabor.


INCLUYE SHOWCOOKING Y CENA

Nos sentamos junto a los fogones y elaboraremos en directo un menú completo de primavera, que luego degustaremos en una agradable velada.


IMPARTIDO POR MARTA GUZMÁN

Marta Guzmán enseña a descubrir los beneficios de la alimentación ecológica desde los valores nutricionales, culinarios y medioambientales, para promover un estilo de vida saludable y asegurar tu bienestar. Doctora en Ciencias Químicas, y con un Máster en Química Agroalimentaria y otro Máster en Gestión de la Seguridad Alimentaria.

Marta Guzmán

Directora de Ecomimarse

5 sobre 5, es la valoración otorgada por los asistentes de anteriores talleres

ASÍ SON NUESTROS TALLERES

Lo que piensan sobre nuestras recetas

Lo que opinan de la Directora de Ecomimarse

Por que recomiendan nuestros talleres

Te esperamos el 27 de marzo de 18:00 a 20:30 h.

Escuela de Cocina “El gusto es nuestro”

C/Puente de la Reina, 25, Las Tablas (Madrid)

Nuestra Filosofía

“La comida no solo alimenta mi cuerpo, sino que también alimenta mi alma, mi consciencia y mi espíritu.”

Thich Nhat Hanh

Esta es la esencia de nuestra filosofía. El alimento como sanador de nuestro cuerpo, nuestra alma, consciencia y espíritu.

El alimento de temporada y de la zona es el adecuado para nuestra salud en cada estación. También para nuestro bolsillo.

Una dieta variada y equilibrada incluye elegir bien los alimentos que nuestro cuerpo necesita según cada estación.

Te esperamos el 27 de marzo de 18:00 a 20:30 h.

Escuela de Cocina “El gusto es nuestro”

C/Puente de la Reina, 25, Las Tablas (Madrid)

©2020 Ecomimarse - Política de Privacidad