Descubre nuestro taller ECOMIMO – Alimentación de temporada


OTOÑO

El otoño es el momento de reforzar nuestra alimentación y prepararnos para los cambios. Los alimentos que nos ofrece la naturaleza sirven para dotar al cuerpo de los nutrientes necesarios para el cambio de estación ya que llegan la bajada de las temperaturas externas y probablemente las lluvias. Es conveniente reforzar el sistema inmune tras las vacaciones de verano.



TALLER ALIMENTACIÓN DE OTOÑO

  • Introducción a la Alimentación Ecológica.
  • Alimentación de otoño, alimentos de temporada:
    • Verduras de otoño.
    • Frutas de otoño.
  • Cualidades y beneficios de los ingredientes seleccionados.
  • Entrantes. Sopas, cremas y purés.
  • Segundos platos.
  • Postres.
  • Showcooking 1 entrante. Se cocinará un entrante y un segundo plato o postre explicándolo paso a paso.
  • Degustación.





CONTENIDO DE NUESTROS TALLERES 
 

Cocina de temporada: primavera, verano, otoño e invierno.
Beneficios de alimentación saludable.
Salud y alimentación mediterránea.
Dieta equilibrada.
Hábitos de vida saludable.
Alimentación ecológica.
Otras dietas alternativas.
Alimentos de producción sostenible.