Descubre nuestro taller ECOMIMO – Alimentación de temporada


VERANO

En esta época del año la naturaleza se esfuerza en regalarnos aquellos alimentos que más necesita nuestro cuerpo, es decir, aquellos que nos refrescan y nos hidratan. Ya no necesitaremos tantos alimentos grasos y proteínas como en invierno, que nos fueron útiles para poder mantener la temperatura corporal respecto al frio de la época.  Hemos hecho una lenta transición en la forma de comer, durante la primavera. Ahora, en verano, la alimentación deber ser fresca y ligera, pero a su vez colorida, nutritiva, simple y refrescante .


TALLER ALIMENTACIÓN DE VERANO

  • Introducción a la alimentación ecológica.
  • Alimentación de verano, alimentos de temporada:
    • Verdura de verano.
    • Frutas de verano
  • Elaboración de un menú equilibrado para verano.
    • Entrantes. Sopas frías y ensaladas.
    • Segundos platos.
    • Postres/ batidos.
  • Showcooking 1 entrante. Se cocinará un entrante y un segundo plato o postre explicándolo paso a paso.
  • Degustación.





CONTENIDO DE NUESTROS TALLERES 
 

Cocina de temporada: primavera, verano, otoño e invierno.
Beneficios de alimentación saludable.
Salud y alimentación mediterránea.
Dieta equilibrada.
Hábitos de vida saludable.
Alimentación ecológica.
Otras dietas alternativas.
Alimentos de producción sostenible.