Formación para empresas

  • Formación adecuada a cada empresa.
  • Formación técnica sobre aspectos generales y legislación especializada.
  • Formación sobre certificaciones concretas y requisitos técnicos.
  • Formación sobre etiquetado de alimentos.
  • Formación sobre alimentación sana para cada temporada del año.

Asesoramiento personalizado para:

  • Empresas comprometidas en promover una alimentación sana y equilibrada.
  • Empresas que quieren fomentar una dieta equilibrada nutricionalmente con alimentos frescos y naturales.
  • Empresas interesadas en mejorar la salud y bienestar de sus empleados.
  • Empresas que cuidan la sostenibilidad ambiental y promueven una dieta saludable.





CONTENIDO DE NUESTROS TALLERES 
 

Cocina de temporada: primavera, verano, otoño e invierno.
Beneficios de alimentación saludable.
Salud y alimentación mediterránea.
Dieta equilibrada.
Hábitos de vida saludable.
Alimentación ecológica.
Otras dietas alternativas.
Alimentos de producción sostenible.