MEJORA LA ABSORCIÓN DEL CALCIO DE LOS ALIMENTOS
Ya desde pequeñitos nos hablan del calcio y de su importancia para estar fuertes y tener los huesos fuertes. El calcio es el mineral más abundante de nuestro cuerpo y …
Ya desde pequeñitos nos hablan del calcio y de su importancia para estar fuertes y tener los huesos fuertes. El calcio es el mineral más abundante de nuestro cuerpo y …
Los alimentos y la forma de cocinarlos pueden contribuir a la prevención y tratamiento de enfermedades. Hábitos como preparar la comida en casa o usar técnicas de cocción saludable ayudan …
Los huevos de gallina tienen alto contenido de colesterol, pero el efecto del consumo de huevos en el colesterol en sangre es mínimo, por lo que puede consumirse a diario. …
Hace ya unos años escribí mi tesis doctoral ¿Sabéis de qué se trataba? Del YOGUR. En el año 1997 tras una investigación científica en la propia industria láctea “Frixia” gracias …
Han pasado por mi programa personas que hacían ayuno intermitente y no podía dejar de hablar sobre este tema tan actual. Por fin me atrevo a escribir sobre ello y …
Parece sensato pensar que el zumo es un producto particularmente sano. Si los médicos y nutricionistas no paran de hablar de las bondades de consumir fruta fresca, la lógica invita …
Los alimentos que debemos priorizar en nuestra cesta de la compra son los alimentos frescos y de temporada. Además, lo ideal es que los comamos en su forma más natural, …
En la actualidad el control y regulación del peso está muy influenciado por los medios de comunicación y las Redes Sociales. Esto ha favorecido la proliferación de métodos y dietas …
Es un tema recurrente y muy común. El descanso adecuado es muy necesario para llevar una vida sana. El kit de la cuestión es que el día a día nos …
Adelgazar es una tarea compleja que se le resiste a mucha gente. El 90% de las consultas que atiendo comparten este mismo deseo. A la hora de perder peso, es normal …